愛媛県仏教会の公式サイトです。

会長挨拶

• 会長挨拶

この度は愛媛県仏教会ホームページをご覧頂き誠にありがとうござます。

さてこの度、愛媛県仏教会並びに加盟仏教会の情報提供の場としてホームページを作成致しました。

今後、このホームページを通じ、皆さまと愛媛県仏教会の活動や情報を共有できますことを此処に祈念いたします。

また、現代の混沌とした時代の中、いかにして往古より続いてきた仏教、並びに各伝統宗派の教えを生かしていくことができるのか、思考錯誤しながら邁進して参る所存です。

皆様方におかれましては、今後とも愛媛県仏教会の活動に対してご理解を賜りますことをお願いし、ご挨拶させて頂きます。

愛媛県仏教会 会長 越智瑞啓 拝

越智瑞啓

えひめ情熱人(南海放送)より

加盟寺院(宗派別)

PAGETOP
Copyright © 愛媛県仏教会 All Rights Reserved.